Закон Шульца

Н.В.Дылис исповедовал закон Шульца. Шульц жил среди индейцев и однажды с молодым индейцем пошел на охоту. Он взял с собой пимикан. Они уселись отдохнуть. Шульц достал мясо и предложил спутнику. Индеец отказался: - «Поешь, захочешь пить, попьешь, захочешь спать - прощай охота.» Шульц не поверил, поел мяса, затем попил и… охота сорвалась. В экспедициях с участием Дылиса все придерживались закона Шульца - не есть на охоте, т.е. во время работы в лесу.
Уважаемые коллеги!
 
Приглашаем Вас принять участие в работе семинара по теоретическим проблемам почвоведения им. Г.В. Добровольского. Очередное заседание состоится 14 марта в 15.30 на факультете почвоведения МГУ в ауд. 599Л.
 
Будет заслушан доклад к.б.н. О.М. Голозубова и к.б.н. О.В. Черновой «Принципы построения и алгоритмы расчетов Всемирной карты запасов органического углерода в 30-см слое почвы для территории России» (проект ФАО ООН GSOC17).
 
Приглашаются все интересующиеся. Объявление и аннотация доклада во вложенных файлах.
 
Желающих принять участие в семинаре в качестве докладчиков просим обращаться к секретарю семинара Ольге Владимировне Черновой по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.