Игра слов

Борис Маратович Когут сказал: - «Если от Фридланда (известный почвовед, сотрудник Почвенного института) отнять землю (ланд), то получится Фрид (тоже сотрудник ПИ). Следовательно, Почвенный институт существует.» В этой игре слов следует отметить, что А.С.Фрид - математик.

Стали известны результаты ДВИ по биологии, с которыми можно ознакомиться в прикрепленном файле.

ВНИМАНИЕ! Показ работ для всех абитуриентов, сдававших ДВИ по биологии, состоится 22 июля с 11:00 до 16:00 в холле перед приемной комиссией биологического факультета

 

Дополнительное вступительное испытание по биологии (бакалавриат)

Консультация по биологии для всех абитуриентов состоится 13 июля в 16:00 в Шуваловском корпусе МГУ. На консультации освещаются вопросы по процедуре проведения экзамена.

Дополнительное вступительное испытание по биологии состоится 14 июля также в Шуваловском корпусе МГУ. Аудитория зависит от того, на какой факультет абитуриент подал заявление первым - это так называемый базовый факультет. Посмотрите в свою расписку: базовый факультет будет идти в ней первым (из числа тех, куда требуется ДВИ по биологии). Списки базовых абитуриентов также можно найти прикрепленными к тексту новости внизу.

Абитуриенты, для которых базовым является факультет почвоведения, сдают экзамен в ауд. Д-1Сбор у аудитории в 9:00, запуск в аудиторию в 9:30, начало экзамена в 10:00. У входа в аудиторию и в Шуваловский корпус вас будут встречать сотрудники приемной комиссии.

Абитуриенты, для которых базовым является биологический факультет, пишут экзамен в ауд. В-1, В-2, В-3, В-4, В-5, Е-101, Е-102, факультет психологии - в ауд. Д-2, Д-3, Д-4, Е-103, биотехнологии - в ауд. Д-5. 

Приходите к своей аудитории - это в ваших же интересах!

Результаты экзамена будут известны и опубликованы вечером 21 июля. Показ работ состоится 22 июля с 11:00 до 13:00 в биолого-почвенном корпусе МГУ перед приемной комиссией.


При себе на экзамене необходимо иметь выданный приемной комиссией пропуск и паспорт, а также синюю или черную ручку. По желанию можно взять также запасные ручки того же цвета (и оттенка) и воду без газа в прозрачной бутылке.

Все средства связи и любой справочный материал проносить на экзамен категорически воспрещается. При обнаружении этих предметов абитуриент удаляется с экзамена без возможности пересдачи, а его работа аннулируется.

 

Примечание: назначение базового факультета не зависит от того, должен ли абитуриент писать экзамен на этот факультет. Если он получил льготу 100 баллов за ДВИ по олимпиаде на факультет почвоведения, который является у него базовым, но не получил такой льготы на биологический факультет, то экзамен на биологический факультет он все-равно пишет вместе с базовыми абитуриентами факультета почвоведения. Базовый факультет остается прежним, даже если абитуриент забрал оттуда документы.