Хороший мужик, но ленив

Александр Гаврилович дружил с Л.Н.Гумилевым. Оба прошли тюрьму, лагеря. Лев Николаевич приехал в экспедицию к Александру Гавриловичу. И тут сказалась разница в темпераментах. Лев Николаевич любил посидеть, подумать над увиденным, а Александр Гаврилович не мог органически сидеть на месте, ему необходимо было все время двигаться. Восхищаясь интеллектуальной мощью Льва Николаевича, Гаель все же не мог обойти вниманием это различие. «Хороший мужик, но ленив» - говорил он про Л.Н. Гумилева. Но как оказалось, "ленивый" Лев Николаевич оставил после себя целую серию интересных и достаточно "толстых" книг, а главный труд Александра Гавриловича оканчивала его ученица Л.Ф.Смирнова.

Количество поданных заявлений в магистратуру

Отделение Бюджетных мест Всего заявлений 100 баллов за вступительное испытание (Универсиада) Из них с подлинниками диплома
Почвоведение 43 51 31 30
Экология и природопользование 25 54 16 15

В том числе по почте получены документы от следующих абитуриентов. Им необходимо до дня экзамена посетить приемную комиссию, предъявить оригинал паспорта, а также забрать пропуск на экзамен и расписку о получении документов.

  • Тулина Мария Витальевна
  • Панасюк Владимир Николаевич
  • Подколзина Екатерина Сергеевна