Предупреждение

Н.А.Качинский уходя в отпуск предупреждал оставленного на воеводстве сотрудника: - «Никого не увольнять, никого не принимать, спирт не выдавать.» Но один раз он про спирт ничего не сказал и буквально через полчаса А.Г.Гаель уже пришел с заявлением на получение спирта.

Вступительные испытания в магистратуру (основная волна)

Для абитуриентов, сдающих экзамены в основные сроки, вступительные испытания в магистратуру состоятся в аудитории М-2 биолого-почвенного корпуса (2 этаж, непосредственно над помещением Приемной комиссии факультета почвоведения):

  • 22 июля - экология.
  • 23 июля - почвоведение.

Сбор в 9:30, начало экзаменов в 10:00. С программами вступительных испытаний Вы можете ознакомиться по ссылкам: почвоведениеэкология.


При себе на экзамене необходимо иметь выданный приемной комиссией пропуск и паспорт, а также синюю или черную ручку. По желанию можно взять также запасные ручки  того же цвета и воду без газа в прозрачной бутылке.

Все средства связи и любой справочный материал проносить на экзамен категорически воспрещается. При обнаружении этих предметов абитуриент удаляется с экзамена без возможности пересдачи, а его работа аннулируется.

Вступительные испытания в магистратуру (первая волна)

Результаты вступительного испытания по экологии (первая волна), которое было проведено 26 июня:

  1. Голубева Александра Александровна: 80
  2. Ерохина Ксения Аркадьевна: 75
  3. Карманов Виктор Алексеевич: 65
  4. Ши Цзэюй: 45

Результаты вступительного испытания по почвоведению (первая волна), которое было проведено 27 июня:

  1. Девечи Фатих: 65
  2. Ма Ваньлин: 45
  3. Халиуллина Зиля Маратовна: 50