«Может я ее в последний раз вижу!»

Н.А.Ефремова, сотрудница Камчатской экспедиции, вместе с другими сотрудниками в июне ехала на "Газике" по дороге в лиственничном лесу. И вдруг за поворотом на дороге появилась медведица с двумя медвежатами. Шофер затормозил. Медведица отвернулась от машины и побежала к лесу. С криком: - «Может я ее в последний раз вижу!», Н.А. выскочила из машины и помчалась за медведицей.

Летняя полевая практика в Чашниково оставляет в памяти каждого студента яркий след. Многие из нас - почвоведов и экологов - всей душой полюбили это удивительное место с его полями, лесными тропами и весёлой атмосферой студенчества. Давайте на несколько мгновений окунемся в приятные воспоминания о прошедшем лете в Чашниково. Автор видео: студент ф-та почвоведения МГУ Кирилл Талалаев.


Если у вас есть видеоматериалы на тему нашего факультета и почвоведения в целом, которые вы готовы предоставить факультету в безвозмездное пользование - пожалуйста, напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.