Прозвище

Б.В.Личманов рассказал, что в 1943 г. формировали новую часть. Солдаты после обеда возвращались в казарму через лесок, где и справляли свою большую нужду. Вдруг приехал проверять состояние части генерал-лейтенант Орлов. Он прошел в столовую, потом пошел в казарму. Войдя в лесок он вдруг зашел в одном месте в чащу, затем в другом, но ничего не сказал. Подойдя к казарме, приказал выстроить часть. Встав перед строем, громко сказал: - «Засранцы!» Сел в машину и уехал. Но за частью по всем фронтам следовало это прозвище.

03 марта 2015 г. на факультете почвоведения МГУ имени М.В. Ломоносова

состоится полуфинальный тур отбора проектов участников программы У.М.Н.И.К. (Участник Молодежного Научно-Инновационного Конкурса).

Если результаты вашей научной работы имеют практическое применение в различных областях экологии, почвоведения и сельского хозяйства  – у вас есть возможность получить грант 400 тыс. руб. на продолжение исследований и внедрение разработок в практику!

Начало проведения отборочного тура - 03.03.2015 г., 17.00, аудитория 598 Л. Для участия в отборочном туре необходимо до 01 марта 2015 г. включительно отправить заявку по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Подробная информация о конкурсе в приложенном письме. 

Attachments:
Download this file (info_umnik2015.doc)info_umnik2015.doc79 kB