«Мы это уже запомнили»

Меркурий Сергеевич Гиляров преподавал почвоведам в МГУ почвенную зоологию. Почему-то Д.Г.Виленский был против этого предмета, и чтение этого курса вскоре прекратилось. На консультации перед первым экзаменом по почвенной зоологии М.С.Гиляров приехал из дома отдыха. Когда он случайно открыл портфель, все студенты увидели там коньки. На этой консультации он сказал: - «У меня одна задача: Вы должны запомнить, что животные тоже участвуют в почвообразовании». «Мы это уже запомнили» - легкомысленно сказал один из студентов. И потом на 20 лет он забыл, как и другие его товарищи, о животных и вспомнил об их роли в почвообразовании только начав работать совместно с зоологами из школы М.С.

03 марта 2015 г. на факультете почвоведения МГУ имени М.В. Ломоносова

состоится полуфинальный тур отбора проектов участников программы У.М.Н.И.К. (Участник Молодежного Научно-Инновационного Конкурса).

Если результаты вашей научной работы имеют практическое применение в различных областях экологии, почвоведения и сельского хозяйства  – у вас есть возможность получить грант 400 тыс. руб. на продолжение исследований и внедрение разработок в практику!

Начало проведения отборочного тура - 03.03.2015 г., 17.00, аудитория 598 Л. Для участия в отборочном туре необходимо до 01 марта 2015 г. включительно отправить заявку по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Подробная информация о конкурсе в приложенном письме. 

Attachments:
Download this file (info_umnik2015.doc)info_umnik2015.doc79 kB