Репутацию надо поддерживать

У почвоведа Галины Дмитриевны Белицыной муж Артем М. был художником, учеником Александра Герасимова. Как-то Герасимов вел занятия у себя в студии. Вдруг звонок по телефону. Ворошилов сообщает, что у него есть 40 мин свободного времени и он может попозировать для портрета. Герасимов загоняет студентов в дальнюю комнату, дает им коробку конфет, чтобы они сидели тихо, и занимается Ворошиловым. Через некоторое время Ворошилов уезжает и Герасимов говорит студентам: - «Такое лицо можно нарисовать за 5 минут, но надо поддерживать репутацию».
Глубокоуважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе VII Всероссийской научной конференции с международным участием «Гуминовые вещества в биосфере», посвященной 90-летию со дня рождения Д.С. Орлова и III международной молодежной научной школы «Методы оценки биологической активности гуминовых продуктов»., которые будут проходить в г. Москва с 4 по 8 декабря 2018 года на факультете почвоведения МГУ имени М.В. Ломоносова. К участию в работе конференции и школы приглашаются научные сотрудники, преподаватели, специалисты, аспиранты, магистранты, студенты.
Подробности вы сможете узнать в 1 Информационном письме ниже или на сайте конференции  https://lomonosov-msu.ru/rus/event/4832/ и школы http://youthhumic.tilda.ws/
Вложения:
Скачать этот файл (1 письмо 01.03.2018.doc)1 Информационное письмо1327 Кб