Армяне не пойдут на это

Съезд почвоведов в Ташкенте совпал с введением в стране сухого закона. Поэтому застольная встреча почвоведов во время съезда была замаскирована под день рождения одного из сотрудников института почвоведения Узбекской республики. На встрече Тенгиз Федорович Урушадзе рассказал анекдот, что в Грузии создан ... безалкогольный коньяк. Г.П. Петросян ужасно обиделся. «Армяне не пойдут на это» - заявил он возмущено.

Глубокоуважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе VII Всероссийской научной конференции с международным участием «Гуминовые вещества в биосфере», посвященной 90-летию со дня рождения Д.С. Орлова и III международной молодежной научной школы «Методы оценки биологической активности гуминовых продуктов»., которые будут проходить в г. Москва с 4 по 8 декабря 2018 года на факультете почвоведения МГУ имени М.В. Ломоносова. К участию в работе конференции и школы приглашаются научные сотрудники, преподаватели, специалисты, аспиранты, магистранты, студенты.
Подробности вы сможете узнать в 1 Информационном письме ниже или на сайте конференции  https://lomonosov-msu.ru/rus/event/4832/ и школы http://youthhumic.tilda.ws/