Судьба рассудила иначе

О.А.Хавкин рассказывал, что в Забайкалье в деревне он видел чету: мужу было 120 лет, жене - 70 лет. Жена ворчала на мужа: - «Заел ты мой век.» А муж отвечал: - «Иди, иди к своему хахалю». Дело в том, что когда мужу было 70 лет, а жене 20, они поженились. Брак по расчету. Жена надеялась на скорую смерть мужа, но судьба рассудила иначе.

Уважаемые коллеги!

10 апреля (среда) на факультете пройдет работа секции «Почвоведение» XXVI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов». Приглашаем посетить Пленарное заседание (ауд. М-2 с 10:00) и заседания подсекций (кафедральные аудитории с 14:00), ознакомиться с докладами молодых исследователей, принять участие в научной дискуссии.

С программой выступлений можно ознакомиться на портале конференции.
 
 
В дни конференции пройдет специально подготовленный Научно-популярный лекторий Форума «Ломоносов», в ходе которого выступят лауреаты премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых, а также ведущие ученые России и мира. Для участия необходимо зарегистрироваться. Список лекций и ссылка на регистрацию на странице - https://lomonosov-msu.ru/rus/event/5638/