Мымра

Из Астрахани в Семибугры ходил катер, «речной трамвайчик», какие ходят по р.Москве. Однажды студенты бегут на катер, боятся опоздать, вбегают на борт. Л.В.Яковлева, сотрудница экспедиции спрашивает, задыхаясь женщину: - «Семибугры?» А ей в ответ: - «Мумра.» «Сама ты мымра», - обижается Л.Я. А женщина все твердит: - «Мумра, Мумра». Оказалось, что сели на катер, идущий не в Семибугры, а в Мумру ( другой поселок в дельте Волги).
После провозглашения ООН 2015 Года -  Международным годом Почв (МГП),  в настоящее время ведутся работы по разработке логотипа этого события и специального веб-сайта. Все заинтересованные приглашаются для участия в разработке Логотипа Международного года Почв 2015 года. Пожалуйста, присылайте Ваши работы по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 марта 2014 года.
 
Лучшие работы будут оценены и направлены в секретариат Глобального почвенного партнерства (GSP) в рамках предложений по Международному году Почв 2015.

Желаем Вам, чтобы именного Ваш логотип был выбран как Логотип Международного года почв 2015!
Вложения:
Скачать этот файл (World_Soil_Day_and_International_Year_of_Soils__UNGA_Resolution_Dec._2013.pdf)Резолюция ООН35 Кб