Как-то группа почвоведов-студентов возвращалась с заседания

Как-то группа почвоведов-студентов из МГУ (тогда еще на Моховой) возвращалась с какого-то заседания в Почвенном институте им. В.В.Докучаева. Они оживленно обсуждали заседание, называя своих преподавателей по прозвищам (Никодим, Нил и т.д.). Вдруг они обратили внимание, что какой-то пожилой мужчина с улыбкой прислушивается к их разговору. Они смутились, а мужчина мягко сказал: - «Не смущайтесь, мы тоже Прянишникова "буряком" называли».
После провозглашения ООН 2015 Года -  Международным годом Почв (МГП),  в настоящее время ведутся работы по разработке логотипа этого события и специального веб-сайта. Все заинтересованные приглашаются для участия в разработке Логотипа Международного года Почв 2015 года. Пожалуйста, присылайте Ваши работы по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 марта 2014 года.
 
Лучшие работы будут оценены и направлены в секретариат Глобального почвенного партнерства (GSP) в рамках предложений по Международному году Почв 2015.

Желаем Вам, чтобы именного Ваш логотип был выбран как Логотип Международного года почв 2015!
Attachments:
Download this file (World_Soil_Day_and_International_Year_of_Soils__UNGA_Resolution_Dec._2013.pdf)Резолюция ООН35 kB