Иностранный шпион Б.Б.Полынов

В 1937 г. на собрании Почвенного института им.В.В.Докучаева с осуждением уже арестованного Бориса Борисовича Полынова выступил какой-то партийный деятель (история не сохранила его фамилию) и стал клеймить Полынова, как иностранного шпиона. Тогда встал Леонид Иванович Прасолов и сказал, что он знает Полынова давно, что Полынов благородный человек и пока суд его не осудил, нельзя его обсуждать, осуждать и закрыл собрание...
После провозглашения ООН 2015 Года -  Международным годом Почв (МГП),  в настоящее время ведутся работы по разработке логотипа этого события и специального веб-сайта. Все заинтересованные приглашаются для участия в разработке Логотипа Международного года Почв 2015 года. Пожалуйста, присылайте Ваши работы по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 марта 2014 года.
 
Лучшие работы будут оценены и направлены в секретариат Глобального почвенного партнерства (GSP) в рамках предложений по Международному году Почв 2015.

Желаем Вам, чтобы именного Ваш логотип был выбран как Логотип Международного года почв 2015!
Вложения:
Скачать этот файл (World_Soil_Day_and_International_Year_of_Soils__UNGA_Resolution_Dec._2013.pdf)Резолюция ООН35 Кб