«Ну, как у тебя»

Е.А.Дмитриев, будучи студентом, проходил практику в Волго-Ахтубинской пойме. В 1952 г. он объезжал на телеге вместе с напарником поля поселка Килинчи. Возчик начал неторопливую беседу. Он рассказал, что в 17 году служил в армии в Петрограде: - «Видел вождей. Вот Зиновьева видел. Тоже был вождь. У него волосы были кудрявые». Возчик взглянул на Евгения Анатольевича и сказал: - «Ну, как у тебя». «Ленина тоже видел. У него пиджак был черный». Он снова посмотрел на Евгения Анатольевича: - «Ну, как у тебя». Когда этот монолог пересказали С.А.Владыченскому, он заметил: - «Пиджак можно снять, а вот волосы...»
После провозглашения ООН 2015 Года -  Международным годом Почв (МГП),  в настоящее время ведутся работы по разработке логотипа этого события и специального веб-сайта. Все заинтересованные приглашаются для участия в разработке Логотипа Международного года Почв 2015 года. Пожалуйста, присылайте Ваши работы по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 марта 2014 года.
 
Лучшие работы будут оценены и направлены в секретариат Глобального почвенного партнерства (GSP) в рамках предложений по Международному году Почв 2015.

Желаем Вам, чтобы именного Ваш логотип был выбран как Логотип Международного года почв 2015!
Attachments:
Download this file (World_Soil_Day_and_International_Year_of_Soils__UNGA_Resolution_Dec._2013.pdf)Резолюция ООН35 kB